A la rencontre de Hélène & Daniel, producteurs de fleurs comestibles

des heures dehors

- Fleurs comestibles -

Quelles sont vos sources d'inspiration ?

Mon jardin, mes lectures, rencontres avec des pairs et des botanistes, l'émerveillement des personnes qui découvrent les fleurs comestibles pour la première fois !


Comment accompagnez-vous vos mariés jusqu’au jour J ?

Nous restons en contact par mail et téléphone. Nous les guidons dans le choix de prestation la mieux adaptée à leurs besoins et budget. Nous sélectionnons les fleurs en fonction de leur utilisation (bar à fleurs, décoration de mets, de gâteau, cocktails, etc...). Nous nous assurons du bon déroulement de la livraison des fleurs et expliquons comment les conserver jusqu'à leur dégustation. 


Quel est votre grain de folie ?

Marcher pieds nus dans l'herbe pleine de rosée, les matins ensoleillés, en mangeant des capucines.


Quelle sera la tendance 2019, selon vous ?

Les bar à fleurs comestibles, of course !


Quel est votre plus beau souvenir de prestation ?

Un couple de jeunes mariés a choisi une photographie du bar à fleurs de leur mariage pour leur carte de remerciement !

J'étais très fière. Ils m'ont dit que pour leurs invités, c'était un des souvenirs les plus marquants. J'étais encore plus fière !


N'hésitez pas à aller voir leur travail : www.desheuresdehors.fr


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